Крымский портал Facebook группа! Крымский портал в твиттере!
18 февраля, Вс 03:54:20
56.36 |  70.65

Ток-шоу «Активный Симферополь» стало лауреатом Международного конкурса

Правление и экспертный совет Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) подвел итоги VI Международного конкурса «Город в зеркале СМИ».

Награждение победителей прошло в Московском доменациональностей в рамках Международнойконференции «Взаимодействие местных властей и СМИ в интересах устойчивогоразвития городов». В мероприятии принялиучастие главы ряда российских городов, представители Федерального Собрания иГосударственной Думы Российской Федерации, Исполнительного комитета СНГ, Союзажурналистов РФ, а также эксперты ижурналисты из России и ряда других стран СНГ.

В конкурсную программу вошло 38 СМИ, 200 журналистских работ,фото и видеоматериалов из 27 городов России и стран СНГ.

Ток-шоу«Активный Симферополь» стало лауреатом конкурса в номинации «Умный город –безопасный город». В минувшем году совместная программа администрацииСимферополя и телеканала «твFM» была признана лучшим муниципальным телепроектомстраны став победителем Всероссийского конкурса «Журналисты за местноесамоуправление - 2017».

По словам автора и ведущего ток-шоу «Активный Симферополь»заслуженного журналиста Крыма Александра Шилко, в настоящее время МеждународнаяАссамблея столиц и крупных городов (МАГ) вырабатывает единую всероссийскуюстратегию по взаимодействию местных властей, общественности и СМИ. «По мнениюэкспертов, наша работа является одним из лучших примеров налаживанияэффективного диалога органов муниципальной власти с гражданами, представителямиСМИ, общественными объединениями и предпринимательским сообществом постратегическим вопросам развития муниципального образования», - отметил автортелепректа.

Международный конкурс «Город в зеркалеСМИ» проводится в целях повышения эффективности обмена опытом управленческой ихозяйственной деятельности городов расположенных на территории России и странСНГ, привлечения внимания государственных муниципальных и региональных властей,городской общественности к передовому опыту мегаполисов и крупных городов, атакже к существующим наработкам и положительным практикам в работемуниципальных образований.

0
Похожие материалы
Коментарии